Чего только не происходит на Рождество. И вот, 80-летний экс-викарий Филип Клементс, переживший душевную драму в декабре прошлого года, залечивает раны со своим коварным изменником - 25-летним супругом, уроженцем Румынии Флорином Марином, пишет xgay.ru.


В 2017 году отставной викарий пошел против церковных законов и заключил брак с румынским парнем, который на 55 лет младше его. Счастье длилось недолго, пара рассталась спустя 5 месяцев. А ведь ради жениха викарию пришлось переехать из Англии в Румынию. При этом он продал свой дом, чтобы купить жилье в Бухаресте.

Когда прошел бархатный месяц, Флорин забыл о своих супружеских обязанностях, часто пропадал в ночных клубах, стесняясь брать туда своего супруга. Мужчины расстались и даже пытались начать другие отношения.

Но, как сообщает GSN со ссылкой на "The Sun", спустя год Филип и Флорин снова вместе. "Да, у нас были некоторые проблемы, но в основе всего лежит глубокая привязанность к нему. Я люблю его до мелочей. Если бы мы навсегда расстались, я был бы самым несчастным человеком в мире", - сказал Филип Клементс.

После разрыва Клементс вернулся в Англию и страдал от тоски по любимому: "Это было похоже на потерю руки или ноги".

Сейчас мужчины вместе, но Флорин Марин нашел работу в Испании, поэтому они чаще общаются по WhatsApp. А еще супруги договорились, что теперь у них "открытые отношения", пообещав рассказать друг другу, если возникнет что-то серьезное.

Клементс также похвастался, что и с сексом все лучше, чем когда-либо: "Он не против, чтобы я обнимался с ним и наслаждался всем этим..."

Когда викарий Клементс только объявил о намерении вступить в брак с юным румыном, прихожане назвали его "Иудой".