StarHit рассказывает, что Паулина Андреева ходит на свидания за деньги. Накануне стало известно, что за свидание с возлюбленной Федора Бондарчука заплатили 100 тыс. рублей.


Ранее она приняла участие в необычной акции. Встречу с актрисой разыгрывают на сайте благотворительного проекта. СМИ сообщили, что Паулина Андреева готова на свидание за деньги.

Поклонникам актрисы предложили выиграть свидание с ней. Все желающие увидеться с актрисой театра и кино могут принять участие в благотворительном интернет-аукционе, который проводится с 6 по 10 марта. Вырученные с него средства пойдут в фонд «Выход», созданный частными лицами для помощи людям с расстройствами аутического спектра.

Свидание с Паулиной Андреевой разыграли на аукционе. Участники розыгрышаготовы выложить за общение с ней от 10 до 100 тысяч рублей. Встреча с артисткой состоится 11 марта, победитель также получит два билета на спектакль «Номер 13D» с участием Андреевой, Игоря Верника, Станислава Дужникова и Ирины Пеговой.

«О театре и кинематографе, о путешествиях, о смирении и хорошем чувстве юмора, о том, как правильно мечтать и находить баланс не только в работе, но и в жизни — об этом и многом другом на встрече с Паулиной», — говорится на сайте акции.

Напомним, авторы инициативы регулярно устраивают встречи с известными людьми и другие мероприятия, средства от которых идут на благотворительность. В разное время проект поддерживали Никита Ефремов, Feduk, Виктория Исакова, Алена Бабенко, T-killah, Агния Дитковските, Алиса Хазанова и многие другие.

Что касается Федора Бондарчука, то известно, что режиссер и сам нередко поддерживает различные инициативы, направленные на помощь нуждающимся людям. Так, в 2011 году Федор снял первый фильм для благотворительного аукциона Светланы Бондарчук — это была короткометражка «Саша» с Ксенией Раппопорт и Анной Михалковой. В картине также поучаствовала девочка Алина, которой собирали средства на лечение онкологического заболевания.

Отметим, что в апреле 2017 года Паулина Андреева стала послом фонда «Выход». Актриса призвала общес

«Для таких семей очень сложно собирать деньги, потому что нужно создавать целую систему помощи. Я думаю, что они герои. Не знаю, как они это вытягивают. В нашей стране очень трудно тянуть такого ребенка, потому что нет никаких условий, и они испытывают серьезное социальное давление со стороны. У нас в школе была девочка с дефектом на лице, ее страшно травили. Не могу сказать, что учителя принимали активное участие в том, чтобы это прекратить», — говорила Паулина.