Певица Лайма Вайкуле не раз подчёркивала, что безумно счастлива в Юрмале. Именно здесь у нее шикарный дом на две тысячи квадратных метров. В коттедже есть огромная кухня, баня, бассейн, мебель, которая изготавливалась на заказ рижскими мастерами, столовая и гостиная. Однако теперь звезда неожиданно решила распрощаться с домом, в котором прожила много лет.


По словам спутника жизни Вайкуле Андрея Латковского, уже найден реальный покупатель. Сейчас ведутся переговоры о продаже особняка. Цена, правда, не уточняется. Латковский отметил, что человек, который решил купить дом, очень порядочный. О нем нельзя сказать ни единого плохого слова.

Латковский в то же время отметил, что продажа особняка вовсе не означает, что Вайкуле уедет из Латвии. Здесь певицу буквально боготворят. Она продолжит жить в стране.

Напомним, что недавно Вайкуле попала в скандал заявив, что ни за какие гонорары не поедет петь в Крым, так как это противоречит латвийским законам. И вот теперь известия о продаже ее латвийской недвижимости...