Популярный латвийский певец Маркус Рива завоевал сердца меломанов не только в Латвии, но и на Украине, где недавно получил престижную премию.


В социальных сетях певец опубликовал фото, на котором запечатлен вместе с украинской певицей Мятой. В руках Рива держит свою награду - "Ukrainian music award".

В комментариях под публикацией певца поздравляют и хвалят за прекрасную песню на украинском, а также за талант и энергию.

Как сообщалось, латвийский певец Маркус Рива представил первую песню на украинском языке «Куди ніч заведе». Украинские друзья и фанаты давно предлагали Маркусу спеть на украинском языке, который латвийский артист выучил рекордно быстро.

«С первого путешествия в Украину я очень полюбил Киев, часто отказываюсь от такси и просто гуляю по центру города. Еще успел чуть-чуть посмотреть Одессу и Днепр, из-за плотного графика все не успел. Надеюсь песня «Куди ніч заведе» заведет меня в Украину надолго и появится повод побывать в других городах. А возможно, приведет к идее интересных дуэтов с украинскими артистами», - комментировал выход песни певец.