Лиепайчанке Татьяне 60 лет. Она мама двоих сыновей. Всю жизнь работала продавцом и товароведом. Уже 9 лет Татьяна борется с болезнью лимфомы Ходжкина.


За все эти годы Татьяна прошла разные виды лечения. Благодаря помощи жертвователей она смогла приобрести, назначенное консилиумом врачей, дорогостоящее лекарство. Это лекарство не оплачивалось государством. Оно улучшило состояние здоровья Татьяны. В этом году, благодаря не безразличию жертвователей, она встретила свой юбилей — 60 лет.

В данный момент, для продолжения лечения, врачебная комиссия назначила другой медикамент — Bendamustin. Который так же не оплачивается государством. Цена одного курса 1360 евро. В течении полугода Татьяне надо пройти 8 курсов, на которые необходимо 10 880 евро.

Своими силами приобрести лекарства нет возможности, поэтому Татьяна опять обращается за помощью. Вместе с вашей верой и поддержкой Татьяна продолжает бороться за жизнь. И надеется встретить не одно торжество! Татьяна очень хочет улучшить своё здоровье и радоваться жизни. Она верит, что доживёт до свадьбы младшего сына, которое планируется на следующий год.

Поможем Татьяне!

По этой ссылке можно зайти на страницу ziedot.lv и сделать пожертвование в лечение Татьяны Андреевой.