На фоне неутихающих слухов о стремительном приближении к нашей планете загадочной Нибиру, уфологи «назначили» новую дату конца света. По мнению сторонников теории заговора, планета Х уничтожит жизнь на Земле 1 января 2019 года, пишет Lifenews.


Исследователи уверены, что Нибиру при столкновении с Землей вызовет необратимые последствия, которые проявятся как ужасные природные катаклизмы. В результате настанет конец животным, растениям и другим формам жизни на Земле.

Нынешние стихийные бедствия специалисты называют предвестниками приближения Нибиру, которая способна влиять на Землю, находясь пока еще на довольно внушительном расстоянии.

Масла в огонь подливают то и дело появляющиеся в Сети кадры, на которых, по мнению исследователей, запечатлена приближающаяся планета-убийца.

К примеру, недавно пассажир пролетающего над Россией самолета зафиксировал странное светящееся небесное тело, которое находилось возле Солнца.

Загадочный объект был заснят накануне в небе над Санкт-Петербургом.

«А вы знаете, что не все встретят Новый Год? Сначала Питер, Москву накроет злосчастная Нибиру, которая позарилась на великую и могучую ради уничтожения всей планеты! Аннунаки боятся, что мы отпор дадим!» — написал уфолог в соцсетях.

Очевидцами похожего явления стали также те, кто на днях проезжал по трассе М-11 Санкт-Петербург — Москва: недалеко от Солнца находился еще один объект, похожий на планету, из-за многие решили, что это Нибиру, продожающая лететь к Земле.

Другим «неопровержимым свидетельством» влияния Нибиру уфологи называют провалы грунты, похожие на карстовые воронки, в Центральной и Южной Америке.

Якобы гигантские дыры появляются по неизвестным причинам, причем скорость их образования поражает своей молниеносностью.

Изучившие воздух, породы и радиационный фон геологи заявили, что «ворота в ад» открываются из-за газогидрата, который при низких температурах сохраняет метан в твердом состоянии, а из-за жары метан тает с последующим певмовыбросом.

Тем не менее уфологи настаивают, что воронки открываются из-за Нибиру, появляющейся из параллельной реальности, и уже совсем скоро в такой же «ад» провалится вся Земля.