В аэропортах Европы торгуют книгами о Владимире Путине. Более того, книги о российском лидере лежат на полках бестселлеров.


В аэропортах Европы торгуют книгами о Владимире Путине. Более того, книги о российском лидере лежат на полках бестселлеров.

Об этом, выражая свое возмущение, рассказал евродепутат от Латвии, кандидат на пост премьер-министра от нацблока Роберт Зиле.

“Вряд ли какие-то будничные успехи смогут характеризовать “этого самого влиятельного человека мира”, который, разумеется, одевается в джинсы Made in Russia. К сожалению, такие книги продают на стендах бестселлеров в аэропортах Европы…”, - написал политик на своей странице в фейсбук.

Отметим, что негодование политика разделило большинство его подписчиков. В частности, публицист Отто Озолс высказал мнение, что обложка книги про Путина напоминает нечто из пропаганды гомосексуализма, чему едва ли порадовались бы сами геи.

Привести людей в чувства взялся пользователь Армандс, заявивший, что автор книги про Путина известен своими сатирическими заметками – схожая книга от него есть и про Дональда Трампа.